討論區首頁 韌體與應用軟體討論區 NAS 韌體下載 TS-110 更新 3.8.1 失敗

TS-110 更新 3.8.1 失敗

版主: QNAPJimmy, QNAPAlbert

版面規則

保固聲明
由 QNAP 所發佈的測試版韌體主要是為了提供測試使用,QNAP 不對任何由測試版韌體所造成的損失負責, 所以不建議您下載測試版韌體。若要下載測試版韌體,代表您已同意並瞭解測試版韌體所包含的風險,而且會承擔由測試版韌體造成您的 NAS、電腦系統或其他設備資料遺失或損毀的責任。 QNAP 不保證測試版韌體中沒有錯誤、Bug 或任何不明原因的錯誤。

QNAP 聲明適用且不違反所有任何型式的保固 (包含明確或隱含的保固),但不限制銷路隱含的保固。

有限的保固
QNAP 拒絕對由任何因測試版韌體相關的原因所造成的損壞 (包念利潤的損失、資料遺失、作業停止、電腦損毀或故障)負責。即使 QNAP 已建議了任何可能發生的損壞和不顧,且不論任何以合法性為根據的損壞。

文章 週一 12月 24, 2012 3:30 pm

文章: 6
使用 Live update 到 3.8.1,一段時間後就無法登入。
在按制重啟後閃紅綠燈,無法再登入了……
該如何是好……

文章 週二 12月 25, 2012 10:36 am

文章: 2387
ssbrianhk 您好

請問不插硬碟可以開機嗎?
如果也不行,因為TS-110已經過保,維修需要收費。
建議您先參考Firmware Recovery方法先試試看:
http://wiki.qnap.com/wiki/Firmware_Recovery
謝謝。

Regards


回到 NAS 韌體下載


cron